Urlaubsküche: Italienische Insel Sardinien - Modul 3 (aktuell nicht im Programm)

@Christmann Daniela

Sardinien - der Westen

Stellen Sie sich vor, Sie sitzen in einem kleinen Restaurant mit VISTA MARE (Meerblick). Sie genießen ein „MENU DEGUSTAZIONE“ (Menü mit kleinen Köstlichkeiten). Es werden Originalrezepte unter Verwendung von hochwertigen Produkten zubereitet. Lernen Sie Land und Küche kennen und selbst zubereiten. Es werden in allen Modulen traditionelle 3-Gänge Menüs (Antipasti, Pasta, Fleisch-oder Fischgerichte und süße Überraschungen) gekocht.

Modul 3: Sardinien - der Westen
An der Westküste entlang Richtung Nordwesten geht es in die Stadt Alghero. Alghero hat spanische Einflüsse und man nennt es auch „kleines Barcelona“. Hier gibt es ebenfalls tolle Weine und die Küche ist ein Mix aus italienischen-, sardischen u.- spanischen Einflüssen.





Bitte mitbringen: Geschirrhandtücher, Dose für Kostproben, evtl. eine Schürze.
13.05.2024 (1-mal) 18:00 - 21:45 Uhr,
G032
Kursgebühr: 43,00 € inkl. Materialkosten 18,00 €
8